martes, 16 de octubre de 2012

[Noticia] Artistas de SM Artist protagonizan ‘PYL Younique Album’




SM Entertainment y Hyundai mostrarán una técnica de marketing inusual publicando su “PYL Younique Album”.

Esta es la primera vez que una compañía del entretenimiento y una compañía automovilística colaborarán y producirán un álbum juntos para un lanzamiento. Con sólo el tópico ya se espera que llame mucho la atención.

Este álbum fue producido especialmente para los clientes "Premium Younique Lifestyle" de Hyundai que están repletos de individualidad y que disfrutan de un estilo de vida único. Con los artistas de SM como Jessica y Hyoyeon de Girls Generation, BoA, Taemin de SHINee, Eunhyuk de Super Junior, Henry de Super Junior-M, y Kai y Luhan de EXO dan un paso adelante, planeando lanzar tres canciones de pop electrónico y dubstep sucesivamente.

El 16 de octubre, la canción de BoA, "LOOKIN '", que es una canción de pop electrónico para el Hyundai i40, se dará a conocer a través de MelOn Genie, y otros sitios de música. Siguiendo su ejemplo, Jessica lanzará "My Lifestyle", un tema brillante para el Hyundai i30, el día 18.


Jessica y BoA tienen programado asistir y cantar en el "PYL Younique Show" el 17 de octubre. También se dará a conocer en el evento un vídeo teaser de la canción de Veloster, "MAXSTEP", que contará con Hyoyeon, Eunhyuk de Super Junior, Taemin de SHINee, Henry de Super Junior-M, y Kai y Luhan de EXO. La canción y el vídeo musical se darán a conocer a través de varios sitios de música y a través del canal oficial de YouTube de SM Entertainment.





Cr: soshified
Traducción al español: Bea Taenashi (All About EXO)

No hay comentarios:

Publicar un comentario